28 de abril de 2015

Receita: Bolo de Cenoura

28 de abril de 2015
Uma das coisas mais gostosas do mundo é bolo, certo? Certo haha. E nem precisa se preocupar com aquela dieta chata, porque sempre podemos usar como desculpa a frase: "Eu como bolo porque é aniversário de alguém em algum lugar". Sempre que eu tento cozinhar alguma coisa sai errado, mas dessa vez até que eu consegui fazer direitinho! E também por doce a gente sempre faz um esforcinho a mais hahaha. Essa receita eu considero fácil, e olha que eu não sou lá essas coisas na cozinha. Bolo de cenoura todo mundo já comeu pelo menos uma vez na vida, e devem ter milhões de receitas pela internet, cada uma com uma coisa diferente da outra. Mas posso garantir que essa fica deliciosa! (a não ser que você seja mesmo muito ruim na cozinha haha.)

INGREDIENTES:
  • 2 cenouras grandes picadas
  • meia xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
  • 4 colheres de sopa de achocolatado 
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • água

MODO DE PREPARO:
  1. Bater a cenoura picada com o óleo no liquidificador. 
  2. Depois colocar um ovo de cada vez e continuar a bater até ficar uma mistura homogênea. 
  3. Colocar em uma tigela e misturar o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. 
  4. Untar o tabuleiro e colocar em forno médio por mais ou menos 30 minutos. 
Cobertura
  1. Misturar o achocolatado e açúcar com água. A quantidade vai depender de como você vai querer a cobertura.
PS: a quantidade do achocolatado é sempre o dobro da quantidade de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TOPO ▲
Blogando e Tecendo© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. TECNOLOGIA BLOGGER 2015/2016. Design por Kfofo Design